スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
12月29日 崎陽軒
朝と夜はファンヒーターの温度設定を低めの16℃にしています

昼は南向きの部屋なので暖房はOFFですが 18℃までヒートアップ!

ケチる訳ではありませんが フリースを着て 毛布をかけていると暖かいです

3kHCn8GE.jpg

賃稼ぎを辞めて3回目の年末です ストレス0 太っちゃいますぅ~

本日は横浜 崎陽軒のシュウマイです 皮は薄いので糖質は低いです

今年もあと3日 明日は魚市場に行って 蟹・イクラ・ウニを仕入れて

大晦日は予約のお節料理(2万5千円)を取に行き そして大掃除ですぅ

まぁ 普段からマーヒーなので 掃除と言っても大した事ありません

丸太小屋も普段から掃除しているので特別にはなにもしませんでした

正月はお雑煮を食べまくりますぅ~♪
スポンサーサイト
[2013/12/29 14:44] | IDDM Food Fighter | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
| ホーム | 次のページ>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。